Presentan un nuevo servicio para mejorar la conversión de materia seca en carne y leche
02/05/2024 - 11:02hsEl programa impulsado por la firma líder en sorgo apunta a fomentar la ganadería de precisión en distintos sistemas productivos, a través de la medición de cada uno de los procesos. Cómo es el acompañamiento al productor, desde la elección de los híbridos de maíz y sorgo hasta la confección del silaje, según las necesidades de cada categoría.
La entrada Presentan un nuevo servicio para mejorar la conversión de materia seca en carne y leche pertenece a Todo Agro.
Ganadería: crean la primera central de consumo residual del INTA en Patagonia
02/05/2024 - 10:05hsCon el foco puesto en lograr una mayor eficiencia en la producción de carne y aportar a una ganadería más sostenible, en el INTA Valle Inferior, Río Negro, se inauguró una central que permite estudiar el consumo residual de los bovinos en la región libre de aftosa sin vacunación.
La entrada Ganadería: crean la primera central de consumo residual del INTA en Patagonia pertenece a Todo Agro.
Las cuentas mejoran para los feedlots en un contexto de alta incertidumbre
26/04/2024 - 16:44hsEl nivel de encierre aumentó 5 puntos porcentuales intermensual y el margen bruto es positivo en 38.000 pesos. Persisten las dudas sobre la evolución de la demanda de carne vacuna.
La entrada Las cuentas mejoran para los feedlots en un contexto de alta incertidumbre pertenece a Todo Agro.
Alternativas para el control sustentable de garrapatas en bovinos
25/04/2024 - 10:17hsPor primera vez en la Argentina, seleccionaron cepas fúngicas efectivas sobre distintos estadios biológicos de la garrapata común del ganado bovino. Con un 98 % de efectividad y bajos valores de impacto ambiental, un equipo del INTA identificó y caracterizó estos microorganismos para comprobar su acción acaricida y obtener una alternativa promisoria en el control de estos parásitos.
La entrada Alternativas para el control sustentable de garrapatas en bovinos pertenece a Todo Agro.