Búfalo, una carne alternativa de alto valor nutricional
24/04/2025 - 12:03hsUn equipo de investigación del INTA evaluó y determinó las características de las hamburguesas de carne de búfalo. Los resultados mostraron que presentan un alto contenido de proteínas y bajos niveles de grasa, entre otros beneficios.
La entrada Búfalo, una carne alternativa de alto valor nutricional pertenece a Todo Agro.
Angus comenzó una nueva Prueba de Eficiencia de Conversión en Córdoba
23/04/2025 - 17:17hsTiene como objetivo principal medir la eficiencia de conversión de los animales, un indicador clave para mejorar la productividad y sustentabilidad de los sistemas ganaderos.
La entrada Angus comenzó una nueva Prueba de Eficiencia de Conversión en Córdoba pertenece a Todo Agro.
El uso mundial de antibióticos en el ganado podría aumentar casi un 30% para 2040
22/04/2025 - 17:04hsUn nuevo estudio dirigido por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) destaca que mejorar la productividad ganadera es clave para lograr reducciones sustanciales en el uso de antibióticos en el mundo.
La entrada El uso mundial de antibióticos en el ganado podría aumentar casi un 30% para 2040 pertenece a Todo Agro.
Fuerte caída en las exportaciones de carne argentina
22/04/2025 - 12:19hsDatos informados por el Consorcio ABC indican que las exportaciones sufrieron una caída superior al 17% en marzo respecto a febrero. En la medición interanual, se duplica el saldo negativo exportado durante el último mes que culminó.
La entrada Fuerte caída en las exportaciones de carne argentina pertenece a Todo Agro.

