- Videos
- 984 vistas
Afirman que el precio de la carne seguirá en alza: “Una pizza vale 35 mil pesos, todavía la carne es barata”
19/11/2025 - 10:05hsAsí lo manifestó Sergio Pedace, vicepresidente de la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores, aludiendo a que el valor de la carne aún no encontró su piso a pesar de una suba del 15% en promedio durante las últimas semanas.
La entrada Afirman que el precio de la carne seguirá en alza: “Una pizza vale 35 mil pesos, todavía la carne es barata” pertenece a Todo Agro.
Más allá de los químicos: Expertos encuentran un aliado natural contra los parásitos bovinos
18/11/2025 - 16:22hsEn busca de hacer más sustentable la actividad ganadera, especialista del INTA evaluaron el efecto de un extracto vegetal –elaborado a partir de heno y de granos de sorgo con contenido de taninos– como herramienta alternativa para avanzar hacia estrategias complementarias para el control de las parasitosis en bovinos.
La entrada Más allá de los químicos: Expertos encuentran un aliado natural contra los parásitos bovinos pertenece a Todo Agro.
¿Alcanza con buenos precios para que la ganadería despegue?
18/11/2025 - 15:05hsLa ganadería argentina enfrenta desde hace más de una década una serie de problemas estructurales que han limitado su expansión y la capacidad de capitalizar las ventajas comparativas del país.
La entrada ¿Alcanza con buenos precios para que la ganadería despegue? pertenece a Todo Agro.
Ganadería regenerativa en la Patagonia: la familia Gallie, cuatro generaciones cuidando el territorio
14/11/2025 - 11:18hsLlegaron de Escocia en 1878 y van cuatro generaciones dedicadas a la producción ovina y vacuna. Junto a WCS Argentina impulsan el manejo regenerativo y amigable con la fauna, con el objetivo de restaurar y conservar los pastizales naturales de la Patagonia.
La entrada Ganadería regenerativa en la Patagonia: la familia Gallie, cuatro generaciones cuidando el territorio pertenece a Todo Agro.





